Авторадиоканал - Чебоксары

Объявление

На НАШЕМ канале (27.625 MHz - 18 D(E) FM) нет правил и ограничений, можно все, что позволяет ВАША СОВЕСТЬ!

По четвергам Круглый стол в Zello с 21-00 до 22-00

Продажа, ремонт и доработка радиостанций.

Установка и настройка антенн. тел. Viber: 8-927-666-86-13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авторадиоканал - Чебоксары » Болталка » Приветы форуму CI-BI.нет

Приветы форуму CI-BI.нет

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

На самом сибинете меня забанили и возможности что либо написать его обитателям у меня нет.

Но я же вижу, что атмосфера сложилась нездоровая. И знаю что все обитатели сибинета заходят сюда из любопытства. Поэтому озвучу некоторые свои мысли, а вы уж сами решайте, что с моими размышлениями делать. Их кстати будет немного - я умею быть кратким

Во первых. Гранит - прекрати раздувать войну между 18-м и 21-м каналом. Да, вы выгнали меня и ряд ребят со своего ресурса. Но эфир - общий. И никто не запретит мне утром сказать привет всем в 21-м канале. И я буду делать это, не смотря на растерянное немного но все таки ответное ПРИВЕТ забавного MAZDы.

Что ты бухтишь вечно про какие то репрессии в адрес своего ресурса и призываешь к "адекватным мерам"?:) До смешного все просто: техническую аварию на форумах сначала восприняли как запрет на посещение членами радиоклуба, потом ты новое проявление вражеского ресурса находишь. Бедный Ермак, начинает писать что ЗЛО это я и именно я строю козни:)

http://s2.uploads.ru/t/sM0Xl.png

Хватит ребят смешить людей и давайте жить дружно:) Ссылку на ваш сайт вчера не смог поставить на zarulem.ws по старой причине - ваш сайт там в премоде. Причем он в премоде по уважительным причинам - наглая реклама сторонних ресурсов там запрещена. Вы балдеете от своих правил - уважайте другие. Аккуратнее надо было пиариться. Что бы вам не было обидно убрали вообще все ссылки и на 18-й и на 21-й ресурсы. Более того, администрация зарулема готова вам создать при необходимости ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ. Для популяризации сибишек - очень полезное было дело.

Вчера Гранит, ты вновь начал на zarulem.ws эскалацию конфликта, своими терками - наездами на chipo. И зудишь зудишь в своем королевстве:

http://s2.uploads.ru/t/Ncryp.png

Может хватит? Со стороны это очень смешно, если честно

А еще смешно было читать твой спешный анонс : "Ребят сегодня на нашем собрании будет присутствовать 13-й"

Да я приехал, что бы задать единственный вопрос. Дословно практически:

- Вы назвали меня неблагодарной свиньей, получившей поддержку от клуба после акта вандализма в отношении моей машины, только за то что я нарушаю правила орфографии?
- Мы не называли..
- Я образно..Вы мощно упрекнули. Я правильно понимаю, что нарушения орфографии - это ЕДИНСТВЕННАЯ причина моего удаления с вашего ресурса?
- (Гранит): Да, это - единственная причина
- (жму всем руки и говорю:) До, свидания ребята..

За минуту до этого диалога я рассказывал Граниту о своем выпускном сочинении в школе. Оно было по "Мастеру и Маргарите" и его назвали одной из лучших работ. За содержание мне поставили ПЯТЬ. А вот за грамоту мою - ТРОЙКУ:)

Новые привычки создаются минимум за месяц:) А со мной вопрос решили за пару дней. И завершилось мое изгнание трепетной фразой Гранита: "Ребята извините, я привлек к нам не совсем адекватного человека. Я ошибался.,"

Все это со стороны очень смешно. А мне если честно горько. Раз и за сутки вытерли об меня ноги навешав ярлыки. Писал все это, потому что вижу реплики Ермака, Баржы, Китайца..Пишут обо мне как о прокаженном каком то.

Нет ребятки - не из-за орфографии все это произошло. И вы наверняка это понимаете.

Все равно  - не парьтесь:) Эфир - общий. И мы будем помогать друг другу на дороге. И я  - не мудак:)

Отредактировано celt-tv (2013-03-02 03:45:52)

0

2

Мммда, речь достаточно длинная и из нее понятно что ты на них обиделся. Поверь не стоит. Просто некоторые товарищи там считают видимо что вся связь в Чебокасарах это они сами и никто больше. Ну и видимо у этих некоторых товарищей чувство правоты собственного мнения настолько высоко, что любое другое мнение считается неправильным. В общем когда нас с Рубином там забанили, считаю что за мнение, отличное от линии "партии и правительства", по началу тоже было чувство некоторой обиды и не справедливости. Потом понял, что спорить с этим особого смысла нет и просто больше не пишу на том ресурсе ничего и все, не скажу что совсем игнорирую, иногда залажу почитать что нить, но, не более того. Тем более что ребята и там и тут одни и те же :) . В общем подними правую руку вверх, улыбнись и с выдохом и опусканием руки произнеси "Ну и хрен с ним" и все :)

P.S. К стати, на счет помощи тебе, вообще не парься, ее собирали все кто мог и уж точно не за тем чтобы потом тебя в чем то упрекать. А от возмущения по поводу разбития машины. То что на 21 заходишь, это хорошо, я тоже сначала заходил, потом перестал, не из-за того что там плохо, а просто радейка 2 канала одновременно не поддерживает, а прыгать туда-сюда лень ;)
Вообще конечно есть у них некая неадекватность в выражениях, торопятся все время куда то, по тому же форуму зарулёмщиков, тоже улыбнуло :). Вчера их Номос удивил, тем что на этом ресурсе появился, хотя чего тут удивительного? В общем  :tomato: там пока никак :)

Отредактировано Снеговик (2013-03-02 09:49:35)

0

3

Снеговик да не то чтобы обиделся. капитально ничего не понял скорее и удивился. у меня такого не было никогда просто:) а отмолчаться тоже не мог - мое имя полоскается вовсю, а я сижу в вечном бане и ничего ответить не могу. а так не парюсь - я знаю что это все пройдет. как детство:)

0

4

celt-tv написал(а):

На самом сибинете меня забанили и возможности что либо написать его обитателям у меня нет.

Но я же вижу, что атмосфера сложилась нездоровая. И знаю что все обитатели сибинета заходят сюда из любопытства. Поэтому озвучу некоторые свои мысли, а вы уж сами решайте, что с моими размышлениями делать. Их кстати будет немного - я умею быть кратким

Во первых. Гранит - прекрати раздувать войну между 18-м и 21-м каналом. Да, вы выгнали меня и ряд ребят со своего ресурса. Но эфир - общий. И никто не запретит мне утром сказать привет всем в 21-м канале. И я буду делать это, не смотря на растерянное немного но все таки ответное ПРИВЕТ забавного MAZDы.

Что ты бухтишь вечно про какие то репрессии в адрес своего ресурса и призываешь к "адекватным мерам"? До смешного все просто: техническую аварию на форумах сначала восприняли как запрет на посещение членами радиоклуба, потом ты новое проявление вражеского ресурса находишь. Бедный Ермак, начинает писать что ЗЛО это я и именно я строю козни:)

Хватит ребят смешить людей и давайте жить дружно:) Ссылку на ваш сайт вчера не смог поставить на zarulem.ws по старой причине - ваш сайт там в премоде. Причем он в премоде по уважительным причинам - наглая реклама сторонних ресурсов там запрещена. Вы балдеете от своих правил - уважайте другие. Аккуратнее надо было пиариться. Что бы вам не было обидно убрали вообще все ссылки и на 18-й и на 21-й ресурсы. Более того, администрация зарулема готова вам создать при необходимости ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ. Для популяризации сибишек - очень полезное было дело.

Вчера Гранит, ты вновь начал на zarulem.ws эскалацию конфликта, своими терками - наездами на chipo. И зудишь зудишь в своем королевстве:

Может хватит? Со стороны это очень смешно, если честно

А еще смешно было читать твой спешный анонс : "Ребят сегодня на нашем собрании будет присутствовать 13-й"

Да я приехал, что бы задать единственный вопрос. Дословно практически:

- Вы назвали меня неблагодарной свиньей, получившей поддержку от клуба после акта вандализма в отношении моей машины, только за то что я нарушаю правила орфографии?
- Мы не называли..
- Я образно..Вы мощно упрекнули. Я правильно понимаю, что нарушения орфографии - это ЕДИНСТВЕННАЯ причина моего удаления с вашего ресурса?
- (Гранит): Да, это - единственная причина
- (жму всем руки и говорю:) До, свидания ребята..

За минуту до этого диалога я рассказывал Граниту о своем выпускном сочинении в школе. Оно было по "Мастеру и Маргарите" и его назвали одной из лучших работ. За содержание мне поставили ПЯТЬ. А вот за грамоту мою - ТРОЙКУ:)

Новые привычки создаются минимум за месяц:) А со мной вопрос решили за пару дней. И завершилось мое изгнание трепетной фразой Гранита: "Ребята извините, я привлек к нам не совсем адекватного человека. Я ошибался.,"

Все это со стороны очень смешно. А мне если честно горько. Раз и за сутки вытерли об меня ноги навешав ярлыки. Писал все это, потому что вижу реплики Ермака, Баржы, Китайца..Пишут обо мне как о прокаженном каком то.

Нет ребятки - не из-за орфографии все это произошло. И вы наверняка это понимаете.

Все равно  - не парьтесь:) Эфир - общий. И мы будем помогать друг другу на дороге. И я  - не мудак:)

Отредактировано celt-tv (Сегодня 03:45:52)

Никто про тебя не говорил что ты ЗЛО! Вечером на встречи ты говоришь всем пока, уезжаешь не довольный! В 22.43 того же дня ты как будто специально, меняешь топик с указанием ссылки на один форум из обиды! Со стороны тебе бы тоже так показалось!  Не так ли??? И вообще Альберт хватит создавать такие темы, не выступай катализатором между клубами!  Все мы относимся уважительно друг другу!  И если ты тоже уважительно снеси пожалуйста эту тему!  Давай те жить дружно! :-) :-) :-)

0

5

А так то с вами никто и не ругался :) если что, то ты уже тоже один из нас ;) А тему удалять тут надеюсь никто не будет, ибо написано в заголовке форума "все что позволит..." :) А еще, это уже ко всем обитателям форума АРК "Волгарь", чего вы к зарулемщикам прицепились? Ну удалили там ссылку допустим, но это же их ресурс, не ваш, чего хотят на нем, то и делают, почему это вас так напрягает? На вашем форуме вообще не приветствуется обсуждение действий модераторов, даже внутри самого ресурса, а вы почему то обсуждаете в негативном свете действия модераторов стороннего ресурса. Неувязочка однако получается. Да и вы на них столько нелицеприятных выражений вылили на своём ресурсе, когда у них просто форум упал, что как то совсем не удивительно, что они убрали ссылки на форум АРК. Так что обижайтесь на себя. И удачи вам :)

Отредактировано Снеговик (2013-03-02 13:09:21)

0

6

Вот ведь, не дает 21-му каналу покоя 18-ый...  :D
"хозяин" 21-го канала все пытается пропиарить  "свой"  (собранный на общественные деньги) канал за счет 18-го   http://rk4yyy.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=45
Да, здесь можно все, что позволяет ВАША СОВЕСТЬ! и это великое кредо! Человек сам решает, что можно и что нельзя. тут не банят и не блокируют (тем более навсегда) за высказывание своих мыслей, даже если это не совпадает с  мнением большинства.
Разогнал с 21-го людей, разогнал с форума, а теперь хочет показаться белым и пушистым. Не красиво это. Каналы разные, разные истории каналов, разные пользователи. Вот, что докопался до таксистов? Таксисты то и помогли раскрутить канал, они поддерживали жизнь канала в первые дни, и при чем (заметьте) за счет репитера 18-го канала (тогда был 19-ый), и не надо "чуханить" друг-друга. Пусть народ сам решает, кто и кому полезнее.
21-ый авторадиоКЛУБ, 18-ый АвторадиоКАНАЛ (разные частоты, разные жизни, и в названии разные), а эфир ОБЩИЙ.
Уважайте друг-друга.
(пишу здесь, потоу что уверен, что "хозяин" 21-го прочитает или уж точно передадут).

Отредактировано Rubin (2013-03-10 12:13:56)

+1

7

Некрасиво конечно, да и фиг с ним, пусть пиарит, это нам тоже не плохо. Там и про нас написано, хоть и в неприглядном свете, кто захочет, послушает там, послушает тут, сделает для себя выводы что полезнее, а что просто болтовня. :) Да и Рубин, если уж быть совсем точным, то деньги общественными только потом стали, изначально всетаки Гранит на свои покупал, за что ему надо отдать таки должное. А так чего переживать, слышно же и 21 и 18, кому что больше по душе, Wellcom, так сказать :)

Отредактировано Снеговик (2013-03-10 14:12:17)

0

8

Изначально - его. Потом - общественные. Сужу по итогу. Да Бог с ним, и с деньгами. Пусть поднимает "свой" канал. Зачем других то  "чуханить" выражением:  "Просто цели у нас несколько глобальнее, и мы более полезны людям"...??? ну и т.д. и т.п. (читайте ссылку)

0

9

Ну это и есть то самое НЕКРАСИВО которое  :D  Там выше в постах про 18 вообще кто то из Канаша писал. Видимо Гранита это задевает, ну чего тут поделать :)

0

10

мда..без комментариев

0

11

RA4YFC - вот так вот:) надо пойти взносы внести:)

0

12

RA4YDY - тоже представлюсь. Рубин, твоя очередь :flag:

0

13

Не, ну ребята, это просто уже переходит все границы. Видимо Гранит имеет какое то отношение к администрированию Йошкар-Олинского форума. Мы там сегодня с ним было затеяли "диалог", как всегда мнение, отличное от своего, Гранит объявил полным троллингом, после чего, 6 последних постов были просто удалены из ветки. Какое то неуемное честолюбие у этого человека, я просто обижен, честное слово :)

0

14

Да, я успел все прочитать - сейчас глянул -нет постов. Теряет уважение Ci-Bi.net в лице своего администратора

0

15

А вы заметьте интересную закономерность, когда на 21-м было все хорошо там "клуб" жил и процветал, а как "хозяин" сибинета, а не 21-го канала, начал загибать пальцы, так у них там сейчас радиогоблин из-за бугра житья не дает. Мне лично нравиться все это. :cool:

0

16

Ну в данном случае у меня претензии к конкретному человеку, а не ко всему 21 каналу. Просто раньше думал что у него 1 "карманный" форум, теперь оказывается 2. Жаль. А гоблины тут не при чем, это явление и у нас, не дай бог, появиться может. Ничего хорошего тут нет.

0

17

Снеговик написал(а):

Не, ну ребята, это просто уже переходит все границы. Видимо Гранит имеет какое то отношение к администрированию Йошкар-Олинского форума. Мы там сегодня с ним было затеяли "диалог", как всегда мнение, отличное от своего, Гранит объявил полным троллингом, после чего, 6 последних постов были просто удалены из ветки. Какое то неуемное честолюбие у этого человека, я просто обижен, честное слово

Форум на серваке Гранита там висит вроде.

0

18

Снеговик, я с тобой согласен, я говорю лишь о закономерности. К 21-му каналу претензий абсолютно ни каких. Речь конечно же о некоторых членах.
И еще, когда они устраивали "пьяные" рейды, на зарулемовском форуме они в грудь себя били и доказывали всем, что это все правильно и хорошо, а как только 13-й стал для "него" плохим, так они же сразу начали кидать камни в его огород и пошел он в *опу со своими рейдами. Надеюсь "он" подружиться со своими тараканами и когда-нибудь поймет что он не царёк, а всего лишь один из инициаторов рождения 21-го канала. Остальных "он" кстати благополучно подвинул.

0

19

Chipo написал(а):

RA4YDY - тоже представлюсь. Рубин, твоя очередь

ага, представляюсь,  :blush:  RA4YFE - радиолюбитель третьей категории. :)

0

20

Ну если это сервер Гранита, тогда понятно. Похоже что так, там пост один есть, где кто то спрашивает что с форумом случилось и почему то на него именно Гранит ответил, что сервер остановлен был. Теперь все становится понятно. Про рейды это да, он мне как то на встрече доказывал что это дело к которому он относится очень серьезно и оно, это дело является чуть ли не основной задачей АРК. Ну ладно, вроде с форумами разобрались, значит на том тоже ничего больше писать не буду  8-)

0

21

Rubin написал(а):

ага, представляюсь,    RA4YFE - радиолюбитель третьей категории.

UE4YAC ;)

0

22

Будем теперь писать они там, мы тут  :D Самому смешно, но что делать.
http://s2.uploads.ru/t/MRjtx.jpg
что то скрин не очень видно, тема тут http://ci-bi.net/viewtopic.php?id=353
В общем на эту тему отвечаю в последний раз, надоело.
Почему Медведь вдруг решил написать что это он кого то попросил удалить посты, непонятно, не верю я в это, потому как смутить то что там было написано ребят с Йошкар Олы никак не могло, ибо написано было в первую очередь для них. А почему не верю что это Медведь кого то просил, потому что удалили все из-за последнего и предпоследнего постов, кто читал, тот поймет. И удалили в течении 5 минут после написания последнего поста, т.е. слишком быстро. Да и на форуме тогда вроде были только мы с Гранитом . В общем нормальные люди когда что нить не то напишут, обычно признают это и на этом все заканчивается, а Гранит почему то вместо этого просто удалил посты с чужого форума, наверно чтобы никто не видел. В общем закрываю я тему этого происшествия, писать по этому поводу больше нечего.

Сегодня был на встрече АРК "Волгарь", ребята убедили меня в том что Гранит к удалению постов не имеет никакого отношения. Что же, приношу свои извинения Граниту. Теперь точно по этому поводу писать нечего :)

PS. АРК "Волгарь" пригласил нас на встречу с ребятами из АРК Йошкар Олы в это воскресенье. У них сбор в 11 на восточном посту.

Отредактировано Снеговик (2013-03-14 21:51:38)

0

23

то мое предложение по раздаче светоотражателей = в силе. надо сконектится с 21-ми. и в один из дней занять людные места в Юго-Западе - и фильтровать поток людей - вешая отражатели (штук 300) - сейчас у меня есть возможность выделить - на детей и пожилых

Юго-запад - потому что 300 "заметных" человек на одной локальной территории будут глаз радовать.

0

24

0

25

6 постов удалил я, так как считаю дискуссия была не по теме, точнее не хотелось бы видеть ругань 2х клубов на форуме 3го. Прошу заметить что удалил как посты Снеговика так и посты Гранита.

0

26

Да вроде как разобрались уже. Только на будущее хотелось бы какое нибудь сообщение получать по этому поводу чтобы недоразумений не было.

Отредактировано Снеговик (2013-03-21 20:47:49)

0

27

Хорошо, уж извиняйте. Будем уведомлять)

Отредактировано Vento (2013-03-23 10:41:09)

0

28

А я вот никак не могу понять одно... Как кто-то может мне указать,  пользоваться 21 каналом или нет? Разговаривать там про моих зайчиков (чисто теория), или обсуждать последнюю покупку Абрамовича? Канал-то он общий,  и никто за аренду канала денежки не платит. И начихать мне,  что кто-то на репитеры, усилители и всякие малопонятные простому гражданину вещи деньги вложил. Его проблема,  а мне с соседом поговорить о футболе или  обсудить новую соседку репитер не нужен!!! И кто мне может запретить пользоваться этим каналом? И главное-КАК??? Может объяснит кто? Себя считаю  законопослушным гражданином и в эфире матом не ругаюсь. Да и вообще больше предпочитаю слушать,  а для общения нравится пользоваться телефоном.

Отредактировано Losik (2013-04-05 00:12:40)

0

29

А ты попробуй, поговори о "зайчиках"....  :D ;)

0

30

Попробовать смысла особого не вижу,  но каким образом отлучение от канала будут происходить, чисто теоретически  интересно. Ведь так можно договориться до того,  что мне по каким-то улицам ездить нельзя,  не соблюдая определенных,  обозначенных живущими на этой улице людьми,  условий?  Это просто мои рассуждения, вероятнее всего не особо и правильные,  но все же путать общественное и частное разучился уже давно.

Отредактировано Losik (2013-04-05 09:40:42)

0

Вы здесь » Авторадиоканал - Чебоксары » Болталка » Приветы форуму CI-BI.нет