На самом сибинете меня забанили и возможности что либо написать его обитателям у меня нет.
Но я же вижу, что атмосфера сложилась нездоровая. И знаю что все обитатели сибинета заходят сюда из любопытства. Поэтому озвучу некоторые свои мысли, а вы уж сами решайте, что с моими размышлениями делать. Их кстати будет немного - я умею быть кратким
Во первых. Гранит - прекрати раздувать войну между 18-м и 21-м каналом. Да, вы выгнали меня и ряд ребят со своего ресурса. Но эфир - общий. И никто не запретит мне утром сказать привет всем в 21-м канале. И я буду делать это, не смотря на растерянное немного но все таки ответное ПРИВЕТ забавного MAZDы.
Что ты бухтишь вечно про какие то репрессии в адрес своего ресурса и призываешь к "адекватным мерам"? До смешного все просто: техническую аварию на форумах сначала восприняли как запрет на посещение членами радиоклуба, потом ты новое проявление вражеского ресурса находишь. Бедный Ермак, начинает писать что ЗЛО это я и именно я строю козни:)
Хватит ребят смешить людей и давайте жить дружно:) Ссылку на ваш сайт вчера не смог поставить на zarulem.ws по старой причине - ваш сайт там в премоде. Причем он в премоде по уважительным причинам - наглая реклама сторонних ресурсов там запрещена. Вы балдеете от своих правил - уважайте другие. Аккуратнее надо было пиариться. Что бы вам не было обидно убрали вообще все ссылки и на 18-й и на 21-й ресурсы. Более того, администрация зарулема готова вам создать при необходимости ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ. Для популяризации сибишек - очень полезное было дело.
Вчера Гранит, ты вновь начал на zarulem.ws эскалацию конфликта, своими терками - наездами на chipo. И зудишь зудишь в своем королевстве:
Может хватит? Со стороны это очень смешно, если честно
А еще смешно было читать твой спешный анонс : "Ребят сегодня на нашем собрании будет присутствовать 13-й"
Да я приехал, что бы задать единственный вопрос. Дословно практически:
- Вы назвали меня неблагодарной свиньей, получившей поддержку от клуба после акта вандализма в отношении моей машины, только за то что я нарушаю правила орфографии?
- Мы не называли..
- Я образно..Вы мощно упрекнули. Я правильно понимаю, что нарушения орфографии - это ЕДИНСТВЕННАЯ причина моего удаления с вашего ресурса?
- (Гранит): Да, это - единственная причина
- (жму всем руки и говорю:) До, свидания ребята..
За минуту до этого диалога я рассказывал Граниту о своем выпускном сочинении в школе. Оно было по "Мастеру и Маргарите" и его назвали одной из лучших работ. За содержание мне поставили ПЯТЬ. А вот за грамоту мою - ТРОЙКУ:)
Новые привычки создаются минимум за месяц:) А со мной вопрос решили за пару дней. И завершилось мое изгнание трепетной фразой Гранита: "Ребята извините, я привлек к нам не совсем адекватного человека. Я ошибался.,"
Все это со стороны очень смешно. А мне если честно горько. Раз и за сутки вытерли об меня ноги навешав ярлыки. Писал все это, потому что вижу реплики Ермака, Баржы, Китайца..Пишут обо мне как о прокаженном каком то.
Нет ребятки - не из-за орфографии все это произошло. И вы наверняка это понимаете.
Все равно - не парьтесь:) Эфир - общий. И мы будем помогать друг другу на дороге. И я - не мудак:)
Отредактировано celt-tv (2013-03-02 03:45:52)