Авторадиоканал - Чебоксары

Объявление

На НАШЕМ канале (27.625 MHz - 18 D(E) FM) нет правил и ограничений, можно все, что позволяет ВАША СОВЕСТЬ!

По четвергам Круглый стол в Zello с 21-00 до 22-00

Продажа, ремонт и доработка радиостанций.

Установка и настройка антенн. тел. Viber: 8-927-666-86-13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авторадиоканал - Чебоксары » Мое хобби » Рыбалка в канале.

Рыбалка в канале.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Делимся трофеем. И описываем место ловли.

0

2

Что березка много ты сегодня наловил и уху поели. :D

0

3

я сезон открыл одной сорожкой  :(

0

4

китайца всёж поборол ведь, количественно... ;)

0

5

Китаец вообще помойму ни одну не поймал

0

6

Сегодня порыбачил на запетной зоной. Поймал с 30-года заброса Жереха на Кастмастер в метрах 20-и от берлина. Короче удовольствие получил. ба была сскушена в тот же вечер.

0

7

http://s3.uploads.ru/t/lrSmJ.gif

0

8

Chipo написал(а):

Чё, в итоге рыба сьеб... ушла или нет?

0

9

полюбому ушла у такова тормоза
на выходных тоже собимираюсь на рыбалку на фидер опарыши 3 нидели в холадильнике живут с червя.

0

10

Решили вырваться на рыбалку в эту пятницу вечером на устье б.какшаги с гостевой желающие присоединяемся. С собой иметь снасти выпивку и закуску.

0

11

тоже очень хочу на рыбалку :yep:

0

12

берёза написал(а):

Решили вырваться на рыбалку в эту пятницу вечером на устье б.какшаги с гостевой желающие присоединяемся. С собой иметь снасти выпивку и закуску.

анологичная тема, но в воскресное утро, на лифтованой ниве на "красную"...
не люблю платники, посему рвусь тока ради покатушек и грязевой ванны. ;)

0

13

Если есть у кого желание съездить порыбачить на реку Ахтубу (дельта Волги) то милости просим. Выдвигаемся в субботу утром. Т.е. 14 сентября 2013 года, кричите в канал или по тел. 38-03-51.

0

14

вроде как суббота - 14 будет  :flag: По сему вопрос на какой срок поездка планируется?

Отредактировано Снеговик (2013-09-13 12:53:45)

0

15

Виноват ! Конечно 14-ого.

0

16

В субботу тоже съездил на рыбалку. Приехал в воскресенье, весь чумазый, чуть машину отмыл. Отдельное спасибо парню, который согласился позвонить моим товарищам в субботу, когда застрял, а мобильной связи не было, к сожалению не помню позывной, кто в курсе, тот поймет :) А вообще приехал хоть и уставший, но довольный, на новенькой лодке накатались, рыбы наловили. :)

0

17

11 октября 2013г. выезжаем на устье Суры через Воротынец, присоединяйтесь кто хочет, тел. 38-03-51.

0

Вы здесь » Авторадиоканал - Чебоксары » Мое хобби » Рыбалка в канале.