Поступила на тест новая модель от MegaJet. В первую очередь впечатлили размеры станции - чуть больше пачки сигарет.
более подробно есть ТУТ
Прокатился со станцией по трассе. Общее впечатление положительное, но родной динамик - это "ни о чем"- а может, я слишком придираюсь На днях попробую подключить внешний. Ну, и первое огорчение - нет индикации в каком режиме находится станция - "европа" или "россия". Приходится заходить в меню перелючения стандартов. С утра, я даже подумал, что станция не работает - вечером сидел в авто и баловался с настройками
, ну и оставил ее в "0". Проверял работу приемника при близком расположении корреспондента (MJ-600 Plus Turbo-15Вт). Специально медленно разъезжались и вот что получилось - когда оба авто рядом - связи нет. Меня слышат хорошо, но мой приемник запирался сильным сигналом. Нормальный прием появился, когда мы разъехались на расстояние более 20 метров. В остальном прием отличный. В пинципе, для обгона фур будет более, чем достаточно.
Более подробно рассмотреть и попробовать станцию в деле вы можете у нас - ул.Гагарина д.30 корп.1 "Системы радиосвязи" тел. 63-00-10 и 8-927-666-86-13. Нам будут очень полезны все ваши замечания и пожелания по данной модели.