Авторадиоканал - Чебоксары

Объявление

На НАШЕМ канале (27.625 MHz - 18 D(E) FM) нет правил и ограничений, можно все, что позволяет ВАША СОВЕСТЬ!

По четвергам Круглый стол в Zello с 21-00 до 22-00

Продажа, ремонт и доработка радиостанций.

Установка и настройка антенн. тел. Viber: 8-927-666-86-13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авторадиоканал - Чебоксары » Мое хобби » Дорожная безопасность

Дорожная безопасность

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это очень интересно - заниматься безопасностью на дороге. Изучать опыт, и внедрять его у нас. Чувашия сегодня единственный регион где так много детей ходит с отражателями пешеходными.

Наши рейды не прошли бесследно. Мы в Чувашии стали лидерами в стране по динамике выявляемости нетрезвых водителей.

А сейчас мне интересно попробовать силы в социальной пропаганде.

Скоро все автомойки и азс будут в плакатах с Алексеем Соловьевым:) Нашим чемпионом мира.

И текст будет веселый: "Федерация кикбоксинга предупреждает: пьянство за рулем опасно для печени:)"

http://s3.uploads.ru/t/nCvwq.jpg

Так что буду рад вашим советам и помощи. Дело это полезное. Я не Мать Тереза. Мне просто интересно этим заниматься. Хобби у меня такое:)

0

2

Альберт, это наверно получится из серии надписей на пачках сигарет "курение убивает", видят все, а толку почти 0. Так и тут, кроме улыбки этот плакат ничего не вызовет. Мне кажется плакат с фотографиями изуродованных автомобилей и некоторой статистикой возымеет больший эффект. А вообще в России менталитет такой к сожалению и культуры вождения почти нет. Вот если бы по телеку каждый день вместо фильмов про убийства показывали как правильно на машине ездить и дороги в городах переходить, то думаю эффект бы получился.

0

3

Снеговик
я не командую телеэфиром в стране

а вот какие то вещи мне неплохо удаются.

плакат с соловьевым будет не единственным. второй будет с красивой девушкой в форме дпс. потом опишу

и еще поставил задачу в каждом злачном месте повесить предупреждение - выпил - не садись за руль.

0

4

Да фото разбитых машин самое то. Особенно с трупаками. Но наверно нельзя.

0

5

да все надо делать. из аварий я ролики смонтировал их в гаи гоняют. в мрэо

главное не пытаться -херак и мир изменить. это хобби:) и мир начнет менятся

+1

6

Альберт, вопрос не в тему, штук 5-6 отражателей можно позаимствовать? Племянников видимей хочется сделать.

А часть плакатов еще на пешеходов ориентировать надо.

Мне очень понравился плакат с вопросом : “А какое кресло выбираешь ты для своего ребенка?“ там где инвалидная коляска и автокресло.

Отредактировано Волжанин (2013-02-28 23:05:07)

0

7

конечно

0

8

Тематика должна быть разная, и короткими фразами должна бить в мозг человнка. Я вот этот билбоард с инвалидной коляской отлично запомнил, хоть и детей нет.

Много текста читать не интересно, нужен контраст.

0

9

Волжанин написал(а):

Тематика должна быть разная, и короткими фразами должна бить в мозг человнка. Я вот этот билбоард с инвалидной коляской отлично запомнил, хоть и детей нет.

Много текста читать не интересно, нужен контраст.

на фоне Соловьева типа «Выпил - получил (или получи) удар по печени» :-)

0

10

celt-tv написал(а):

да все надо делать. из аварий я ролики смонтировал их в гаи гоняют. в мрэо

главное не пытаться -херак и мир изменить. это хобби:) и мир начнет менятся

А вот интересно, можно как нить договориться чтобы эти ролики, ну может те что не очень жуткие по рекламным щитам крутили, те что с телевизорами около МТВ, в НЧК такой есть. Они так установлены, что их в основном водители тока и смотрят :)

0

11

Очень нужное дело затеял, Альберт. В форуме "на связи" был опрос, может и сейчас есть,  про  пьянство за рулем. Результаты ошеломляющие: 63% за рулемщиков признались,  что садились за руль выпившими...

0

12

Losik написал(а):

Очень нужное дело затеял, Альберт. В форуме "на связи" был опрос, может и сейчас есть,  про  пьянство за рулем. Результаты ошеломляющие: 63% за рулемщиков признались,  что садились за руль выпившими...

я сам садился по молодости  :glasses:

0

13

По молодости и дурости и попадают в аварии многие... Себе жизнь калечат,  других убивают... Не зря говорят: если бы молодость умела,  а старость могла... Каждый божий день сыну наставляю, а он обижается: "ты за кого меня принимаешь?".

0

14

Losik написал(а):

По молодости и дурости и попадают в аварии многие... Себе жизнь калечат,  других убивают... Не зря говорят: если бы молодость умела,  а старость могла... Каждый божий день сыну наставляю, а он обижается: "ты за кого меня принимаешь?".

Я то же обижался в юности.

0

Вы здесь » Авторадиоканал - Чебоксары » Мое хобби » Дорожная безопасность